PRIVACY

Questo sito non utilizza cookies di profilazione, n propri n di altri siti. Vengono utilizzati cookies tecnici per consentirti una piú facile fruizione di alcune funzionalitá del sito e Google Analytics (o Shyinistat o altri analizzatori di traffico web) per migliorare le funzionalitá del sito. L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito é consultabile premendo sul pulsante "privacy policy". Seguendo i link riportati nell'informativa potrai apprendere le modalitá di disattivazione dei Google Analytics (o Shynistat o altri analizzatori di traffico web). L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito é consultabile premendo sul pulsante "privacy policy". Per disattivare i cookies tecnici segui le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante "OK" manifesti esplicitamente il consenso all'uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di navigazione alle terze parti (Google, Shinystat o altri).


INFORMATIVA ALLE PERSONE CHE COMPILANO IL FORM "CONTATTI"

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C., ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 1 96 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 – "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".

Identitá del Titolare
Questo sito WEB é gestito da PRIOLA MARIO, Titolare del trattamento di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. con sede in VIA MARCONI 43, 12061 - CARRU' (CN). Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16.
Non é stato designato il DPO .

Soggetti interessati
La presente informativa viene resa alle persone fisiche che compilano il modulo (form) "Contatti" proposto dal sito www.legnamipriola.com di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. con sede in VIA MARCONI 43 - 12061 - CARRU' (CN).

Fonte dei dati
I dati vengono conferiti spontaneamente dall'interessato attraverso il modulo (form) proposto dal sito internet www.legnamipriola.com.

Finalitá del trattamento
I dati personali delle persone fisiche che compilano il form "Contatti" sono trattati per evadere le loro richieste.

Base giuridica del trattamento
I dati personali delle persone fisiche che compilano il form "Contatti" sono lecitamente trattati per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato é parte o esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (la richiesta inoltrata);

Destinatari dei dati
I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrá data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno altresí essere comunicati ai collaboratori di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. e, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalitá di evasione della vostra richiesta debbano fornire beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilitá di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, cosí come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalitá indicate.

Diritti dell'interessato
Con riferimento all'art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 – diritto di accesso, 16 – diritto di rettifica, 17 – diritto alla cancellazione, 18 – diritto alla limitazione del trattamento, 20 – diritto alla portabilitá, 21 – diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l'interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all'indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l'oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identitá che attesti la legittimitá della richiesta.

Revoca del consenso
Con riferimento all'art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all'art. 6 del GDPR 679/16, l'interessato puó revocare il consenso in qualsiasi momento.

Proposizione di reclamo
L'interessato ha il diritto di proporre reclamo all'autoritá di controllo dello stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati
L'interessato puó rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali poiché Il conferimento é facoltativo. Tuttavia, la compilazione dei campi indicati é indispensabile per poter evadere le richieste pervenute.

Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Scarica l'informativa in formato PDF cliccando qui