PRIVACY

Aggiornamento del 04/07/2018 - Versione 2.0

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C., ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n. 1 96 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".

Identitá del Titolare
Questo sito WEB è gestito da PRIOLA MARIO, Titolare del trattamento di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. con sede in VIA MARCONI 43,12061 - CARRÙ (CN). Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16.

Non è stato designato il DPO .

Fonte dei dati
I dati personali trattati sono quelli forniti dall’interessato in occasione di:
- visite presso le sedi;
- interazioni attraverso il sito internet;
- richieste di informazioni, anche via mail;
- precedenti transazioni.

Finalitá del trattamento
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilitá in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Base giurdica del trattamento
L’utilizzo di cookies tecnici è un trattamento effettuato nel legittimo interesse del Titolare; l’utilizzo di cookies analitici viene effettuato con il consenso dell’interessato.

Destinatari dei dati
I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrá data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalitá di evasione degli acquisti o di altre richieste o di prestazioni di servizio relativi alla transazione o al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformitá alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilitá di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, cosí come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalitá indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

Diritti dell’interessato
Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 - diritto di accesso, 16 - diritto di rettifica, 17 - diritto alla cancellazione, 18 - diritto alla limitazione del trattamento, 20 - diritto alla portabilitá, 21 - diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identitá che attesti la legittimitá della richiesta.

Revoca del consenso
Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato puó revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. Tuttavia, il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato (il rapporto di fornitura) o all’evasione di sue richieste.

Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autoritá di controllo dello stato di residenza

Rifiuto al conferimento dei dati
I clienti persone fisiche non possono rifiutarsi di conferire al Titolare i dati personali necessari per ottemperare le norme di legge che regolamentano le transazioni commerciali e la fiscalitá. Il conferimento di ulteriori loro dati personali potrebbe essere necessario per migliorare la qualitá e l’efficienza della transazione. Pertanto, il rifiuto al conferimento dei dati necessari per legge impedirá l’evasione degli ordini; mentre il conferimento dei dati ulteriori potrá compromettere in tutto o in parte l’evasione di altre richieste e la qualitá e l’efficienza della transazione stessa. Le persone che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche possono rifiutarsi di conferire al Titolare i loro dati personali. Il conferimento dei dati personali è peró necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto contrattuale. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrá compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.

Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati sui dati dei clienti persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche.

Informativa fornitori

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori della ditta LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n. 19 6 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".

Identitá del Titolare
Il Titolare del trattamento dei dati delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori è PRIOLA MARIO titolare di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. - VIA MARCONI 43 - 12061 CARRU’ (CN), è il suo legale rappresentante pro tempore PRIOLA MARIO.
Non è stato designato il DPO .

Fonte dei dati
-visite o telefonate;
-contatti diretti per partecipazione a mostre, esposizioni, ecc.;
-proposizione di offerte;
-trasmissioni e transazioni successive all’ordine.

Finalitá del trattamento
I dati personali delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori sono trattati per:
-inoltrare comunicazioni di vario genere e con diversi mezzi di comunicazione (telefono, telefono cellulare, sms, email, fax, posta cartacea);
-formulare richieste o evadere richieste pervenute;
-scambiare informazioni finalizzate all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attivitá pre e post contrattuali.

Base giuridica
Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui ciascun fornitore è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Destinatari dei dati
I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrá data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalitá di emissione dei nostri ordini o richieste di informazioni e preventivi debbano fornire beni e/o eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.
In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformitá alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilitá di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, cosí come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalitá indicate. Successivamente, i dati personali saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

Diritti dell’interessato
Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 - diritto di accesso, 16 - diritto di rettifica, 17 - diritto alla cancellazione, 18 - diritto alla limitazione del trattamento, 20 - diritto alla portabilitá, 21 - diritto di opposizione, 22 - diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identitá che attesti la legittimitá della richiesta.

Revoca del consenso
Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato puó revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. Tuttavia, il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato (il rapporto di fornitura di prodotti e servizi).

Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autoritá di controllo dello Stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati
L’interessato puó rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali. Il conferimento dei dati personali è peró necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto contrattuale. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrá compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.

Processi decisionali automatizzati
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Informativa a coloro che inviano il curriculum

La presente informativa viene resa a coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca di personale, inviano il loro curriculum a LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n.196 - "Codice in materia di protezion e dei dati personali" e dell’art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".

Identitá del Titolare
Il Titolare del trattamento dei dati dei clienti persone fisiche, o delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche, è PRIOLA MARIO di LEGNAMI PRIOLA SNC DI PRIOLA MARIO & C. con sede in VIA MARCONI 43, 12061 - CARRU’ (CN).
Non è stato designato il DPO .

Fonte dei dati
I dati personali trattati sono quelli forniti in occasione di:
- invio del curriculum;
- colloqui di valutazione;
- contatti diretti in occasione di mostre, fiere, esposizioni, ecc.;
- segnalazione da parte di terzi.

Finalitá del trattamento
I dati personali di coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca di personale, inviano il loro curriculum sono trattati per le finalitá connesse alla valutazione e alla selezione, ovvero per eventualmente proporre altre offerte di lavoro coerenti con il profilo professionale dell’interessato.

Base giuridica del trattamento
La base giuridica è costituita dal riscontro a una richiesta precontrattuale dell’interessato.

Destinatari dei dati
I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrá data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare, ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano, ai Titolari di trattamento di altri enti e societá che anno parte del sistema Confartigianato Piemonte per le medesime finalitá. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalitá di emissione di ordini o richieste di informazioni e preventivi debbano fornire beni e/o eseguire prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformitá alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilitá di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, cosí come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

Conservazione dei dati
Il Titolare del trattamento conserva e tratta i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalitá indicate. In particolare, tutti i dati di cui si è fin ora detto verranno conservati per un periodo non superiore a trenta mesi dalla loro ricezione

Diritti dell’interessato
Con riferimento all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 e agli artt. 15 - diritto di accesso, 16 - diritto di rettifica, 17 - diritto alla cancellazione, 18 - diritto alla limitazione del trattamento, 20 - diritto alla portabilitá, 21 - diritto di opposizione, 22 diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/16, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra riportato, oppure a mezzo email, specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identitá che attesti la legittimitá della richiesta.

Revoca del consenso
Con riferimento all’art. 23 del d.lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato puó revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. Tuttavia, il trattamento oggetto della presente informativa è lecito e consentito, anche in assenza di consenso, in quanto finalizzato all’esecuzione di misure precontrattuali (la valutazione della candidatura e la selezione dei candidati) adottate su richiesta implicita dell’interessato.

Proposizione di reclamo
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autoritá di controllo dello stato di residenza.

Rifiuto al conferimento dei dati
L’interessato puó rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati personali. Il conferimento dei dati è infatti facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrá dar luogo all’impossibilitá da parte nostra di valutare e di selezionare la candidatura.

Processi decisionali automatizzati Il Titolare non effettua sui dati di coloro che spontaneamente, o in seguito ad una ricerca di personale, inviano il loro curriculum, trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

Scarica l'informativa in formato PDF cliccando qui

-------------------Informativa Precedente -------------------

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Premessa

Il D.LGS 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) disciplina il trattamento dei dati personali, intendendosi per trattamento "qualunque operazione o complesso di operazioni effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati" .
In via generale la legge prevede per tale trattamento il consenso del soggetto interessato.
Inoltre, la legge prevede che al soggetto interessato vengano fornite alcune informazioni che sono comprese nella presente informativa.
Conformemente all'impegno e alla cura che il titolare del trattamento dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 secondo i seguenti principi:

  1. principio di responsabilità
    Il trattamento di dati personali è gestito nel tempo da apposite responsabilità individuate all'interno dell'organizzazione aziendale.
  2. principio di trasparenza
    I dati personali sono raccolti e successivamente trattati secondo i principi espressi dalla Politica di Privacy adottata da LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. , indicati nella presente Privacy Policy. Nel caso fosse richiesto per accedere ad un servizio o un'area del sito il conferimento dei dati verrà fornita all'interessato un'informativa, sintetica ma completa, secondo quanto previsto dall'art. 13 del D.lgs. n. 196/03.
  3. principio di pertinenza della raccolta
    I dati personali sono trattati in modo lecito e secondo correttezza; sono registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi; sono pertinenti e non eccedenti le finalità del trattamento; sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta.
  4. principio di finalita' dell'utilizzo
    Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta.
  5. principio di verificabilità
    I dati personali sono organizzati e conservati in modo che l'interessato, se lo desidera, possa conoscere quali dati sono stati raccolti e registrati, nonchè di controllarne la qualità e richiederne l'eventuale correzione, integrazione, cancellazione per violazione di legge od opposizione al trattamento e di esercitare tutti gli altri diritti, ai sensi e nei limiti dell'art. 7 del D.lgs. n. 196/03.
  6. principio di sicurezza
    I dati personali sono protetti da misure di sicurezza tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali, contro i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, e di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.

Tipologie di dati raccolti

Dati di navigazione

Le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Queste informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Utilizzo degli indirizzi IP
Un indirizzo IP è un numero automaticamente assegnato al dispositivo dell'utente navigatore ogni volta che si connetti ad Internet attraverso il proprio Internet Provider o da una rete LAN/WAN aziendale che utilizzi i medesimi protocolli Internet. L'indirizzo IP è necessario al server del sito Web per poter inviare le informazioni relative alle pagine vivitate e permetterne la visualizzazione dei contenuti. Gli indirizzi IP sono in generale anonimi, in quanto non direttamente associabili ad un utente identificato, e vengono utilizzati eventualmente solo per finalità statistiche.

Cookies

I cookies sono dei files che possono essere registrati sulla memoria del dispositivo dell'utente. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso.
I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il suo dispositivo e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul dispositivo dell'utente.
I cookies presenti su un sito web si dividono nelle seguenti categorie principali:

  1. Cookie strettamente necessari (cookie tecnici)
  2. Cookie per le prestazioni (cookie analytics)
  3. Cookie per funzionalità (cookie di profilazione)
  4. Cookie promozionali o di targeting

Il presente sito internet non utilizza Cookie di profilazione commerciale. In caso di presenza di cookies di terze parti LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. declina ogni responsabilità sull'eventuale raccolta di dati e profilazione che avvenga in modo non previsto dagli accordi stipulati o in base a modifiche unilaterali di tali accordi con il fornitore terzo e, venutone a conscenza, provvederà immediatamente ad edempiere agli obblighi di legge eliminando il collegamento all'applicazione in oggetto o darne dovuta informazione e comunicazione.

Il visitatore può rifiutare o revocare l'autorizzazione in ogni momento selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser in uso. E' possibile visitare il sito anche senza i cookies ma alcune sue funzionalità verrano precluse. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente ma è possibile evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookies" fra quelle proposte.

Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser ai seguenti indirizzi (elenco non esaustivo):

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente utilizzare questo link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Utilizzo cookie di terze parti Alcuni servizi usati come Google Maps, collegamenti a servizi Facebook, filmati di Youtube incorporati possono salvare sul vostro computer alcuni cookie.
Non vi è nessun vincolo contrattuale che permette al proprietario del sito internet di garantire che questi servizi non carichino cookie profilanti.
Di seguito la lista delle politiche adottate dai principali fornitori di servizi presenti in alcune di queste pagine:

Raccolta ed utilizzo dei dati personali forniti volontariamente dall'utente

LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi si registrano spontaneamente per accedere ad un servizio specifico o inviando una email. Negli altri casi il sito di LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. è visitabile in forma completamente anonima. I dati che LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. richiede per la registrazione sono soltanto quelli definiti dalla Legge "comuni" (es. dati anagrafici): Nome, Cognome, Email, Tipo di richiesta, Oggetto, Messaggio.
In nessun caso infatti si richiede agli utenti il conferimento dei cosiddetti dati "sensibili" (D. Lgs. n. 196/2003, art. 4).
Nei casi in cui è prevista la registrazione, gli utenti visualizzeranno, alla fine della pagina sulla quale inserire i dati, la casellina checkbox relativa all' "informativa". Cliccando sull'informativa potranno consultare il presente documento al fine di prenderne visione e scegliere di conferire, cliccando nell'apposito spazio, il consenso al trattamento dei dati forniti. Solo conferendo il consenso sarà possibile accedere al servizio richiesto. Il sito utilizza, ai fini della registrazione degli utenti, campi obbligatori e campi facoltativi. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la fornitura dei servizi. Quelli da inserire nei campi facoltativi sono utili per il miglioramento dei servizi stessi e delle comunicazioni, per rispondere nel migliore dei modi alle esigenze degli utenti e per informarli su offerte speciali e nuovi prodotti.
L'invio di alcuni dati può rendere l'utente riconoscibile e rintracciabile.

Trattamento e conservazione dei dati

Il Titolare del trattamento
Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è Priola Claudia

Il Responsabile del trattamento
Si comunica infine che il Responsabile del trattamento dei dati personali è Priola Claudia, Via Marconi 43 - 12061 Carrù (CN), info@legnamipriola.com

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità sopra richiamate, il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e con l'impegno da parte Vostra di comunicarci sollecitamente eventuali correzioni, modificazione ed aggiornamenti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Detto trattamento potrà essere effettuato per conto di LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. per le finalità e con le modalità sopra descritte e nel rispetto di criteri idonei a garantire sicurezza e riservatezza, da società, studi, enti e collaboratori esterni nominati responsabili e solamente per quanto attiene lo scopo e le finalità per i quali i dati sono stati raccolti.

Luogo del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. , e sono curati solo dal personale tecnico incaricato dal Titolare del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Possono tuttavia transitare e risiedere per il tempo necessario all'espletamento del servizio presso i server dei fornitori di servizi telematici esterni di LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. quali (ad esempio, ma non solo) fornitori di connessione internet (ISP) o gestori servizi di posta elettronica

Durata: i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali e non, instaurati. Successivamente lo saranno soltanto per l'espletamento di obblighi di legge ed eventuali finalità commerciali.

Dati sensibili
Nessuno dei vostri dati personali presso LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C. è riconducibile alla definizione di "dato sensibile" o di "dato giudiziario" previsti alle lettere d) ed e) dell'art 4 del D.lgs 196/2003.

Diritti degli interessati

Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto:†

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@legnamipriola.com.

NB:
In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del "Codice" fra i quali il diritto di accedere al registro per conoscere i propri dati presenti, correggere, cancellare od opporsi al trattamento dei dati forniti scrivendo a:

LEGNAMI PRIOLA S.N.C. DI PRIOLA MARIO E C.
Via Marconi 43 - 12061 Carrù (CN)
o inviando una email a info@legnamipriola.com

La richiesta di cancellazione può essere effettuata anche con semplice email scrivendo all'indirizzo istituzionale info@legnamipriola.com e indicando nell'oggetto "richiesta cancellazione e/o modifica dati" e fornendo dati minimi per consentire l'espletamento della richiesta.

 

Definizioni

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di tecnici o di utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dal sito (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivo utilizzati dall'Utente che si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo Definizioni e riferimenti legali

Sito o Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Cambiamenti alla tutela della privacy
Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'utente è tenuto a cessare l'utilizzo ed i servizi correlato al sito web e può richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Modificato il 14 dicembre 2015 Ver.: 1.0